Поездка в Утевку

W76WDaMABcEWpbMlG0Df9YVGbFLB7-NmcVsqehd5DwI0TknVdcOpJqMTCWPNfLpj_wTAl9Hle1lwwQpZGcelun9co4F10wv0TLIr0JthFW3VBQrCedNClPZZwRZtn8_fE_qgt4GpICte2fESaMqacZo2ognTwxC8zuNQQNskR8uzYATgN7lh8fWlWuclyIA1x8g0wIkSocHQ3zwYsKKLEI_L4eskkD7wnb6LfU4EO2uYUvVJ-sfDZgCeug0DkiAacOkJNh6cG_SCTZGoxWsIRsxrSdSCiMJJKxQMmDG24jsuleiXfAT8dxzsr-sKPhge89vR-w7eQsDSIsMvvrQuAdgKv8yyWQoAcGDH3WbE_2sbyDXRvxDito76Z7-cV2NVE52YLgYw9pf89YbjqOcOvwo8zigX0JZUjA8H4xELC5N8E8_mw2vUaV5U7iurUgSBPdA7-dM-yyB3gM6p32F-paf9g1P-a4ylUmUw4RR3hvL6ByY_bTSb3-TblAIHebLhV1upI m77Rv_w0cBM OZOja7aOFcwDSC01052 группа утевка     мадонна у храмм ут муз ут музей ут утев мад Утев фев утев  утевка в феврале утевка валя     утевка февр я утевка

Комментариев: 3 на “Поездка в Утевку

  1. УТЕВКА. Эту поездку можно назвать «удивительное рядом». Мы были 21 февраля 2015 г. Недалеко от Самары, всего каких-то 90 минут от ЖД вокзала, есть такое ЧУДО. Удивительное Казанско-Богородитское Святое озеро в селе Съезжее, вода которого исцеляет, Храм «Святой Троицы», Музей иконописца и художника Журавлева в Утевке, детский Центр Ремесел.

    Озеро — подарило благодать, Храм — поразил своей величественностью и ценностью души, Центр ремесел — порадовал искренностью детских работ и сиянием глаз преподавателей. Особо хочу отметить посещение Музея Журавлева. История иконописца, который создавал нерукотворные иконы, сама по себе необычна и вызывает чувство гордости и восхищения. Люди, которые по крупицам восстанавливают, оберегают и продвигают историю родного края. Их глаза светятся. Это, как родник с живой водой к которому хочется приникнуть. Наполненность информацией, интерактивность музея, вдохновленность экскурсовода оставляет ощущение гордости, радости, детства, вдохновения. Очень рекомендую эту поездку с детьми, особенно школьного возраста. Да и любому взрослому и здоровому человеку она будет полезна. Когда ты понимаешь, что человек без рук и ног, силой своей души, жил, творил и создавал ТАКИЕ шедевры, а ты полноценный и здоровой человек….тут оставляю многоточие — каждый сам для себя сможет продолжить. Благодарность Ирине за организацию этого туристического маршрута, за четкость и слаженность в работе. Всего ОДИН выходной день, а впечатлений на много-много времени. СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!

  2. Хочу поделиться! Это что-то невероятное, я абсолютно не ждала от этих 3 дней таких волшебных подарков! Все началось в субботу с удивительной поездки в Утевку на родину Григория Журавлева, с знакомства с его творчеством, очень добрыми людьми бережно хранящими его наследие, его творчество! С чудодейственного озера, с детского центра народного творчества и подарков из него и абсолютно невероятно красивой вечерней 3-х часовой службы в храме, который расписал Журавлев не имея ни рук ни ног! Я не буду рассказывать о том как это впечатляет его жизнь как подвиг, это нужно просто оказаться на его родине и послушать Людмилу Васильевну!
    Каждое путешествие это открытия и изменения своей души! Поездка в Утевку это еще и подарки, отдых душой и тепло улыбок!

Добавить комментарий